Jasa desain tampak bangunan pabrik reffer softcopy gambar ukuran tanah

Sunday, March 29, 2020

Mohon dibuatkan penawaran harga untuk desain paket lengkap pabrik dengan tahap 1, siteplan secara keseluruhan, Tampak atas dan 3D nya, serta Bangunan pabrik 1, bangunan kantor, bangunan mess karyawan. Hari ini saya akan kirimkan softcopy gambar ukur tanahnya.
Bisa pak, Itu pabrik 1, kantor dan bangunan mess jadi 3 bangunan pak?
Iya benar pak.
Oke, untuk biaya paket desain tahap pertama 3.5jt
Produk gambar
1.Siteplan
2. Denah pabrik
3. Denah kantor
4. Denah mess karyawan
5. 3d kawasan keseluruhan
6. 3d pabrik
7. 3d kantor
8. 3d mess karyawan

selengkapnya......

Desain awal pabrik garmen jahit finishing gudang barang jadi

Saturday, March 7, 2020

Tolong dibuatkan design lengkap pabrik, bentuknya kurang lebih seperti lampiran, cuma tolong dibuatkan lebih menarik, total lebar 23.7m, buat bangunan 18m, sisa 5.7m, apakah dimungkinkan mobil engkel bisa masuk ke gudang barang jadi melalui samping? Kalau Bapak liat gambar saya, ada 2 pintu di gudang barang jadi, satu pintu di dalam, 1 pintu keluar. Jadi barang jadi bisa diangkut langsung dari depan gudang barang jadi. Dengan posisi pintu terbuka lebar Bisa, dari jalan raya langsung parkir masih Bisa. Panjang truk 6-7m, begitu pintu loading dock dibuka, lagsung keliatan semua aktivitas di pabrik jahit, finishing, dll, saya maunya gak kliatan Kalau perlu ada pintu lagi setelah pintu loading dock.

selengkapnya......

Gambar gudang parkir pos satpam mes karyawan

Wednesday, February 26, 2020

Maaf saya minta gambar bangunan yang sudah jadi saja yg berbentuk gudang ada parkir nya pos satpam nya mes.karyawan wc dan tempat ruangan seperti panitian tas dan barang Iya bisa, biaya, exterior3d gudang 550ribu/tampak, interior400rb/view. Gbr 2d 200ribu/lbr a3.Revisi 2xfree. Pintu gerbang depan pos.satpam ruang loker sejenis kantor wc 4 buah mes 2 buah kantor di dalam nya ada wc nya parkiran dpn pintu gerbang gudang ada gang nya kiri kanan dan belakang 2 meteran

selengkapnya......

Gambar kerja gudang simple efisien untuk kontraktor

Saturday, January 18, 2020


Saya mau bikin gudang, berarti lokasi perlu di ukur dulu ya biar ada autocad nya, Gambar denah kerja itu sudah termasuk sama struktur, gambar detail dan gambar lengkap lainnya? Estimasi butuh berapa lembar pak? 1 lantai aja sih pak. pakai baja atau beton pak? Pake baja lebih simple ya pak? Iya pak, lebih efisien pakai baja. Gambar kerja minimal 7lbr a3 pak 1.denah 2.rencana pondasi 3.rencana kolom balok 4.rencana atap 5. Potongan bangunan 6. Detail struktur 7. Detail arsitekrural 8.Gambar tampak Ini aja sudah cukup untuk dikasih ke kontraktor ya? Sudah lengkap ya? Untuk gudang sederhana cukup pak. Ok deal pak, segera diproses, thanks.

selengkapnya......

Design gudang penyimpanan produk barang pabrik

Saturday, December 21, 2019

Preview design gudang penyimpanan produk atau barang pabrik yang diminta klien sesuai data 2d yang sudah dikirimkan via email. Selain data 2d dibutuhkan juga foto lokasi lahan agar hasil desain bisa diaplikasikan dilapangan. Kami memberikan hasil desain terbaik dan terbaru dengan kualitas rendering bermutu via online. Pelayanan desain eksterior gudang pabrik kami bisa menjadi pilihan tepat bagi anda, karena kami akan memberikan masukan yang diperlukan agar desain yang anda butuhkan hasilnya bisa maksimal. Kami sudah terbiasa membuat desain gudang pabrik, banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d gudang pabrik sesuai permintaan klien. Kami Arusha Desain memberikan solusi bagi anda yang ingin membuat baru atau merenovasi desain gudang pabrik menjadi lebih nyaman, enak dilihat dan modern.

selengkapnya......
 
 
 

Total Pageviews