Estimasi Biaya Desain Pabrik Kosmetik sesuai BPOM

Kamis

jasa gambar pabrik kosmetik BPOM
Dear Bapak/Ibu Arusha Desain,

Salam kenal.
Saat ini Kita sedang mencari arsitek untuk pembangunan pabrik kami, kami lihat di www.pabrikdesain.com bisa untuk membuat design. Nah, kami sepertinya tertarik untuk menggunakan jasa pembuatan Design tersebut.
Kami ingin minta quotation atau estimasi biaya dan waktu pengerjaan design tersebut.
untuk spesifikasi nya seperti berikut :
1. Design pabrik Kosmetik (apakah sudah pernah membuat design pabrik pharmasi/kosmetik, dsb?)
2. Design ruangan sesuai standar BPOM
    - Ruang Filling : 3 Ruangan
    - Ruang Mixing : 2 Ruangan
    - Ruang Gudang : 3 Ruangan
3. Luas Tanah 600 m2
4. Bangunan 2 lantai
Berikut sekilas spesifikasi yang kami inginkan, mohon di bantu.
atau jika ada nomor telpon yang bisa saya hubungi mohon dicantumkan.
Thank You
Iya ibu bisa, kita sudah ada beberapa kerjakan pabrik kosmetik, berikut contoh terlampir
Untuk pengerjaan preview awal desain 2-3 hari kerja, dan untuk biaya desain sebagai berikut :
Biaya paket lengkap eksterior interior gambar kerja/imb 6jt
Produk gambar meliputi
1.1 view eksterior depan
2. 1 view kesluruhan kawasan
3. 1 view interior pabrik/ruang utama
4. 1 view interior kantor
5. 1 view interior showroom
6. Siteplan pabrik
7. Layoutplan pabrik 1,2,3
8. Tampak 2d bangunan
9. 2 potongan bangunan
10. Rencana atap
11. Rencana sanitas
13. Rencana pondasi
14. Rencana kolom balok
Kalau deal segera diproses, terima kasih.

selengkapnya......

Denah Layout Pabrik Kosmetik Golongan A

Sabtu

Selamat malam Arusha,
Apakah bisa buat denah dengan skala pabrik kosmetik ? Terimakasih
Pembayarannya setelah denah selesai atau seperti apa?
jasa gambar pabrik kosmetik
Dengan luas 6.70 * 12
Golongan B
Iya bisa. Nanti saya buatkan desainnya dulu dalam resolusi rendah, setelah transfer saya kirim resolusi tinginya. Pengerjaan 2-3hari. Thanks.
Baik
Kalau deal biayanya segera kita proses, thanks.
Baik deal. Di proses yaa sesuai golongan B
Kalau contoh yang dikirim ini kan golongan A jadi terlalu komplex
Oke siyap..
Oh iyaa jika nantinya ada revisi apakah ada garansinya ?
Iya, Revisi 2x free. Setelahnya kena charge 150ribu.
Baik
Ruang pencampuran dan pengisian serbuk juga gak perlu ada, karena sediaannya hanya cairan
Cuma itu kurangnya di bagian ruang pengolahan belum ada ruang Janitor
Jadi dari denah itu di sesuaikan ke sediaan cairan.
Ruang pencampuran pengisian cairan dan ruang pengisian cairan
Ruang cuci alat itu d perkecil dan ruang pengisian serbuk di ganti ruang janitor di perkecil aja
Yang ini di perbesar aja
Kalau bisa ini minim panjangnya 3meter.
Ok segera diproses, thanks.

selengkapnya......

Jasa Desain Interior Kantor Pabrik Terbaru Kekinian

Selasa

jasa gambar pabrik kantor
Terlampir preview desain interior pabrik dan kantor yang sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer kekurangan biaya desainnya agar resolusi tinggi dapat segera saya kirimkan dan semua desain dapat segera kita selesaikan. Contoh desain interior pabrik yang pernah kita bikin sesuai permintaan klien. Waktu pengerjaan design berkisar 2-3 hari setelah data terkirim. Desain kita buatkan dulu dalam resolusi rendah untuk dilihat, baru transfer biaya. Resolusi tinggi kita kirimkan setelah pelunasan biaya desain. Desain gratis revisi 2x.
Konsultasi dan wujudkan keinginan Anda mengenai design interior kantor pabrik bersama kami. Arusha Desain merupakan penyedia jasa design Interior pabrik, kantor, gudang dengan arsitek profesional serta berpengalaman puluhan tahun. siap memberikan solusi terbaik dengan konsep desain yang menarik, berkualitas, uptodate, cepat dan harga desain yang murah.
Harga jasa desain interior kantor pabrik yang kita tawarkan murah sangat terjangkau. Kantor pabrik Anda akan terasa nyaman, modern dan fungsional, karena kami akan memberikan masukan design dengan memikirkan secara matang ukuran setiap ruangan, hubungan antar ruangan, hingga hal-hal detail lainnya. A Hubungi kami sekarang juga, cukup chat via Whatsapp, semua segera terealisasi. Kami selalu berkomitmen untuk mendesignkan yang tebaik dan sesuai dengan permintaan klien. Kami Siap Memberikan masukan dan bantuan permasalahan desain via online. Hasil rendering View 3d interior kantor pabrik dengan kualitas HD photorealistik. Jasa Desain 3D Spesialis interior kantor, pabrik, gudang dengan designer berpengalaman, arsitek handal dan profesional.

selengkapnya......

Biaya Paket Lengkap Eksterior Interior Gambar Kerja Pabrik untuk IMB

Jumat

jasa gambar murah pabrik IMB BPOM
Selamat siang bapak...
Karena ada permintaan tambahan design seperti ruang resepsionis, showroom, pabrik utama 2.
Biaya paket lengkap eksterior interior gambar kerja pabrik untuk imb menjadi 6 juta.
Produk gambar yang didapat meliputi :
1. 1 view eksterior depan
2. 1 view keseluruhan kawasan
3. 1 view interior pabrik/ruang utama
4. 1 view interior kantor
5. 1 view interior showroom
6. Siteplan pabrik
7. Layoutplan pabrik 1,2,3
8. Tampak 2d bangunan
9. 2 potongan bangunan
10. Rencana pondasi
11. Rencana kolom balok
13. Rencana atap
14. Rencana sanitasi
Oke mas, sore ini saya transfer DP nya.
Mohon di prioritaskan ya dan saya percayakan desain yang terbaik dari anda
Mohon layout nya dulu ya mas, layout saya acc baru lanjut, karena pabrik kosmetik ini layout nya harus sesuai bpom dan produksi
Ada 2 tempat yg harus di masukkan ke konsep :
1. Tempat istirahat, resort karena owner orang bali, jadi kalo dateng bisa nginep disitu..
2. Kantin
3. Taman di depan jangan di belakang, belakang full bangunan saja.
4. Gudang bahan baku menempel dengan ruang timbang mas, lab bisa di depan.
Oke siyap bapak, segera diproses, thanks.

selengkapnya......

Desain Kawasan Pabrik Kantor Produksi Rumah Air dan Mess Karyawan

Selasa

Jasa gambar murah pabrik mess karyawan
Siang pak, Ini saya yg lusa kemarin minta dibuatkan design 3D nya,bangunan pabrik.
Iya pak, ini buat apa pabrik apa dan kebutuhan gambarnya apa saja? mohon permintaan yg diinginkan dijelaskan secara detail ya pak, agar dapat kita buatkan penawaran biaya desainnya, thanks.
Tolong dibuatkan view interior dan eksterior gedung kantor, pabrik, dan rumah air nya pak.
Biaya berapa ya?
Berdasarkan data yang telah bapak kirimkan, Untuk biaya desain 550rb/view eksterior dan 450rb interior dengan unit bangunan pabrik yang terdiri dari 1 view eksterior dan 2 view interior ( receptionist dan ruang direksi) bangunan kantor 3 lantai biaya 1.450.000
1 view eksterior dan 1 view interior bangunan produksi 2lt (raw material dan barang jadi) biaya 1.000.000
1 view eksterior rumah air 550.000
1 view eksterior dan 1 view interior mess karyawan 1.000.000
gambar kerja meliputi site plan denah, tampak, potongan kantor, pabrik , produksi, rumah air dan mess biaya 2.400.000
tapi yang bisa saya buatkan desain arsitekturalnya saja , kalau ada gambar mesin2 yang perlu dimasukkan kalau bisa kirim fotonya
lalu kalau bisa dibantu alur diagram dalam pabriknya, biar sesuai dengan standart pabrik minumannya. 
Terlampir preview desain pabrik yang sudah kita buatkan, berhubung tidak ada ukuran lahan yang jelas dari bapak saya coba buat berdasarkan luaasan pabrik dan sumber mata air yang bapak berikan.
Mohon direview, setelah di transfer segera kita lanjutkan desainnya.
Oke mas sore saya transfer, langsung lanjut aja yang ini saya review dulu, thanks.

selengkapnya......

Desain Pabrik Air Minum Gudang Head Office Truk Galon Mobil Tangki

Senin

jasa gambar murah pabrik gudang office
Selamat malam Arusha,
Terima kasih sebelumnya, contoh pabrik yang saya inginkan kurang lebih seperti contoh yang dikirimkan, ada pabrik produksinya, dan gudang serta head office, dan perlu ditambahkan tampak truk galon dan truk box dengan label logo pd masing2  kendaraan operasional yg sedang berjejer di depan gudang, kemudian di depan, head office ada nama perusahaan dengan merk air minum kami. Kami punya design logo dari merk di atas.
Mobil tangki air di sablon dengan font yg bagus warna emas metalik.
Gambar yang saya perlukan ada 3 view:
1. View dari atas keliatan semua
2. View dari samping arah gudang fokuskan keliatan semua kendaraan dan mobil yg sdh ada merk produk
3. View kantor
Ok pak, segera diproses.
Hari ini akan kita buatkan 1view dulu utk bapak review, kalau sudah sesuai keinginan bapak, baru transfer dp, baru desain
total kita selesaikan.
Untuk desain pabrik ini kalau mau detail butuh 5view yg teriri dari :
1.top view semua(all).
2.front view
3.pabrik produksi
4.gudang
5.head office
Tapi kalau bapak minta 3 view aja bisa, nanti kita buatkan, thanks
Oke mas, untuk sementara 3 view dulu, nanti baru lanjut view yang lain.
Saya ada tambahan di gedung head office tampak ada toko dengan display logo Mima Mart, supermarket tolong buatin dengan font bebas, wrna dasar
ungu - outline emas.
Ada toko B2B toko buku rohani dan produk Prohetik terlengkap (logo terlampir)
Tambahan pada truk box dengan logo Mikhavod dan dapur HOM
saya lampirkan foto kardus produk kami, terima kasih.

selengkapnya......

Desain Gudang Include Office 2 Pabrik Sejajar

Jumat

jasa gambar murah gudang pabrik office
Mohon dibuatkan desain 3d dan gambar autocad gudang sekaligus kantor didalamnya
dengan ukuran 26 x 96m dan 26 x 35m.
Berikut saya lampirkan referensi sederhana gambarnya. Logo display dinding depan pabrik.
Atas kerjasamanya saya ucapkan terimakasih
Iya pak. Ada yang saya tanyakan, ini maksudnya 1 masa bangunan saja ya pak? kantor ukuran 26x35 tersebut ada di dalam gudang ukuran 26x96?
Itu ada 2 pabrik, pabrik ke 1 ukuran 26x96 (ada kantor didalamnya uk 16x26) dan pabrik ke 2 ukuran 26x35 (tanpa kantor didalamnya). jadi ada 2 pabrik sejajar seperti gambar lampiran. kalau biaya desainnya kurang nanti saya tambah lagi. tx.
Oke pak segera di proses, dalam 2-3 hari kedepan kita kirim preview desainnya, thanks.
Selamat siang pak, terlampir preview desain yang sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer DP biaya desainnya agar resolusi tinggi dapat segera saya kirimkan dan semua desain dapat segera kita selesaikan.
Percayakan Desain interior exterior pabrik gudang Office Impian Anda bersama kami, Arsitek Profesional dan designer Berpengalaman Dalam Bidangnya. Jasa Desain Pabrik Gudang Kantor Terbaru Harga Terjangkau. Baik gambar siteplan 2D, masterplan 3D, Denah 2D warna, Denah 3D, 3D eksterior, 3D interior, DED, ME, IMB, RAB Bangunan. Hubungi WA kami 081916200296 untuk mewujudkan gudang pabrik kantor Anda, Jasa Desain Warehouse Factory Office Online Murah Berkualitas. Solusi bagi Anda mengenai perencaan interior maupun tampak luar kantor gudang pabrik secara mudah dengan sistem online. Desain kekinian, Eksklusif dari Arsitek Berpengalaman. Lihat Hasil Desain baru Bayar Biaya Design.

selengkapnya......

Penawaran Biaya Pabrik Kontruksi Atap Baja Ringan Gambar IMB

Selasa

jasa gambar pabrik murah dan cepat
Selamat siang, Saya ada keperluan untuk gambar bangunan pabrik  dgn ukuran 76x36 meter, dengan kontruksi atap baja ringan.
Untuk keperluan IMB serta gambar detailnya.
Iya pak bisa.
Ok Baik Pak...
Apa yang mesti saya persiapkan sesuai kebutuhan  Design ini.
Untuk Data yang dibutuhkan ukuran lahan yang akan di bangun.
Ukuran pabrik nya berapa?
Untuk pabrik apa?
Apakah ada kebutuhan ruang khusus( misal lantai 2 kantor, ada kantin, mushola dll).
Sebagai gambaran adalah: Luas tanah : 176x70m
Pagar bangunan adalah 146 x70 (30 mtr dari jalan raya/Lintas Sumatera adalah kosong)
Bangunan Pabrik: 36 X 66 mtr  Full tanpa ada bangunan lain.
Tinggi Bangunan 6 Mtr (3 mtr bata ringan dan 3 mtr Spandek)
Semua Kolom baik pagar dan bangunan menggunakan WF 150.
Slof bangunan Pabrik menggunakan WF 150.(note: Rencana jarak tiap kolom adalah 6 Mtr)
Pagar pada sisi bangunan sebelah Barat dan Utara adalah sinding bqngunan pabrik (T 6 m)..
Sisa 4 Mtr pada sisi timur bangunan kosong.
Lokasi  keseluruhan akan dipagar keliling dengan mwnggunakan Bata Ringan.
Jalan Raya atau Lintas sumatera adalah sisi depan atau arah Selatan.
Note: Rencana Pabrik pengelolahan kayu limbah untuk dibuat bubuk halus.
110 x 70 adalah kosong yang di konkrit (pengembangan selanjutnya)
Terima kasih.

selengkapnya......

Penawaran Gambar IMB Pabrik Kosmetik Detail Struktur RAB

Jumat

jasa gambar murah pabrik kosmetik
Pak siang, salam kenal, saya Pak Anthony.
Saya ada kebutuhan desain 3d pabrik, Apakah bisa support?
Iya bisa pak. Untuk ukuran lahan, lalu panjang x lebar bangunan
Ini untuk pabrik apa ya pak?
Pabrik Kosmetik pak.
Ok. Saya buatkan dulu penawaran biaya desainnya ya pak?
PENAWARAN GAMBAR IMB PABRIK KOSMETIK
Meliputi item desain jumlah biaya desain total biaya
Layoutplan 2D                1     Rp350,000.00     Rp350,000.00
siteplan 2D                      1     Rp350,000.00     Rp350,000.00
Denah 2D                        1     Rp250,000.00     Rp250,000.00
Tampak bangunan 2D     4     Rp250,000.00     Rp1,000,000.00
Rencana Pondasi 2D       4     Rp250,000.00     Rp1,000,000.00
Potongan bangunan 2D   2     Rp250,000.00     Rp500,000.00
Rencana atap 2D             1     Rp250,000.00     Rp250,000.00
Rencana sanitasi 2D        1     Rp250,000.00     Rp250,000.00
Rencana listrik 2D           1     Rp250,000.00     Rp250,000.00
Rencana/ detail struktur 2D     2 Rp250,000.00     Rp500,000.00
RAB                                      1 Rp450,000.00     Rp450,000.00
SUB TOTAL BIAYA             Rp5,150,000.00
Kalau deal segera kita proses, Nanti kita buatkan desainnya dahulu dalam resolusi rendah, dilihat, baru transfer biaya, resolusi tinggi saya kirimkan, thanks.
Oke pak deal, langsung di proses ya, kapan saya dapat gambarnya?
Nanti 2-3 hari kedepan saya kirimkan layout 2d nya dahulu pak, kalau sudah fix baru lanjut 3d.
Oke ditunggu.

selengkapnya......

Pembuatan Desain Layout Pabrik dengan Fasilitas Penunjang

Senin

Hallo selamat siang arusha desain,
jasa gambar murah layout pabrikPerkenalkan saya dewi,
Mau tanya tanya soal pembuatan layout pabrik apakah bisa ?
Selamat siang ibu.. iya bisa ibu,  sudah sering bikin.
Kirim saja datanya, nanti kita buatkan dulu dalam resolusi rendah, dilihat, baru tranfer biaya. Thanks.
Data yg di butuhin seperti apa ya mas ?
Data yang dibutuhkan:
Ukuran lahan
Foto lokasi
Kebutuhan bangunan/ruang
Kebutuhan fasilitas penunjang (parkir, mushola, ipal dll)
Rencana untuk pabrik apa ya ibu?
Untuk pabrik kosmetik mas,
Okeee nanti saya kirim ya data2nya...
Terus untuk hitungan biayanya gimana kah ?
Ini saya buatkan penawaran Biaya paket lengkap eksterior interior gambar kerja/imb 6jt ibu. 
Produk gambar yang didapat meliputi:
1. 1 view eksterior depan 
2. 1 view kesluruhan kawasan 
3. 1 view interior pabrik/ruang utama 
4. 1 view interior kantor 
5. 1 view interior showroom 
6. Siteplan pabrik 
7. Layoutplan pabrik 1,2,3 
8. Tampak 2d bangunan 
9. 2 potongan bangunan 
10. Rencana pondasi 
11. Rencana kolom balok 
13. Rencana atap 
14. Rencana sanitasi

selengkapnya......

Jasa Desain Gudang Kebutuhan Gambar IMB dan RAB

Sabtu

jasa gambar murah gudang imb rab
Apakah benar bapak menyediakan jasa design ya?
Iya pak benar. Ada rencana mau bikin desain apa pak?
Gambar Gudang pak dengan Lahan 1000 meter, Untuk bangun gudang 600 meter
Ini mau bikin gambar lengkap apa 3d saja pak?
kalau gambar lengkap atau gambar 3d saja bagaimana pak
Ukuran lahan berapa x berapa pak? 
Gudangnya brp x brp?
Lalu gambar yang dibutuhkan apa saja pak?
Biaya desain 3d 
interior 450ribu/view,
exterior 550rb/tampak 
masterplan3d/kawasan biaya 900ribu, 
gambar kerja 2d biaya 250ribu/lbr a3, 
denah berwarna 350ribu/lantai, 
Rab 450ribu, 
animasi 1.5juta/menit,
revisi desain 2x free. 
Total biaya including standar gudang kawasan berapa
Standar kebutuhan gambar IMB.
Bisa kasih harga sesuai standard gudang dan untuk suporting IMB
Gambar Gudang lahan 933 M2 full :
Gudang plong 18x30
kios 4x12 = x unit 
Kebutuhan gambar denah, gambar tampak kanan dan kiri luar dalam, potongan melintang, gambar 3dimensi
Gambar rencana pagar gudang
* gambar 3d 
* gambar tampak dan potongan
* Rab
Iya bapak bisa. Kita buatkan penawaran biayanya dulu ya pak... terima kasih
Yang di perlukan untuk imb. 
1.Rencana tapak ( siteplan/gambar situasi/gambar orientasi) 
2. Gambar Teknis Rencana Bangunan.
Gambar teknis rencana bangunan itu meliputi
Rencana pondasi
Rencana kolom balok
Rencana Listrik
Rencana sanitasi
Rencana atap
Terlampir contoh desain 3d pabrik yang pernah kita buat sebagai referensi Anda untuk memesan jasa desain kita.

selengkapnya......

Jasa Design Resepsionis Interior Pabrik Solusi Murah Yang Butuh Cepat

jasa gambar murah resepsionis pabrik
Apakah Anda sedang membutuhkan desain 3d resepsionis interior kantor dan pabrik dengan biaya desain yang murah, hasil yang berkualitas dan cepat selesai, silahkan hubungi WA Arusha Desain. Kami siap membantu Anda untuk mewujudkan desain yang anda inginkan, tanpa perlu bertatap muka. Cukup dengan kirim data via WA ke 081916200296 atau Email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Design interior receptionist menjadi salah satu desain yang perlu mendapat perhatian khusus agar suasana ruangan terlihat nyaman, lebih menarik, rapi, mewah dan elegan.
Terlampir contoh desain 3d interior resepsionis pabrik yang pernah kita bikin sesuai permintaan klien. Preview design dibutuhkan waktu2-3 hari setelah data lengkap terkirim. Jika Anda tertarik dengan hasil design kami, kirim aja data2 meliputi sketsa ukuran, foto lokasi. Diusahakan 2-3 hari sudah bisa lihat hasilnya. Kami Arusha Desain memberikan solusi bagi anda yang ingin membuat atau merenovasi interior respsionis dengan menyediakan jasa konsep desain dengan harga murah, hasil mewah, cepat dan sudah berpengalaman.

selengkapnya......

Order Design Pabrik Sirup Jeli dan Suplemen Harga Murah Hasil Berkualitas

Senin

jasa gambar murah kawasan pabrik
Hallo Arusha, berapa ya jasa design kawasan 3d pabrik?
Layout kantor pabriknya bisa dibuatkan juga tidak
Iya bisa. Ukuran lahan berapa?
Data yang diperlukan:
Ukuran lahan
Ukuran bangunan
Berapa massa bangunan
Kebutuhan ruangnya apa saja.. konsep yg diinginkan seperti apa, kalau ada referensi yang diinginkan bisa dilampirkan.
Rencana mau buat kantor dan 3 pabrik
pabrik sirup dan jeli, kemudian pabrik suplemen 1 dan pabrik kosmetik 1
Nanti minta designnya satu kawasan langsung..kantornya diluar layout pabrik..jd cuma 1 kantor diluar pabrik2nya.
Iya bisa, untuk design kawasan biayanya 850ribu/view. revisi 2x free.
Terlampir contoh desain pabrik kawasan yang pernah kita buat.
Kami Arusha Desain sebagai penyedia jasa gambar kantor pabrik murah siap membantu anda dalam proses pembuatan desain kawasan pabrik, baik renovasi maupun bikin dari lahan baru. Jasa Design Kantor pabrik Berkualitas Dengan Harga yang Murah dengan beragam konsep. Anda bisa menentukan konsep bentuk kantor yang sesuai dengan keinginan Anda maupun kita bantu buatkan konsep desainnya. 
Kami akan memberikan masukan dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda.
Kami telah berpengalaman dan sudah banyak mengerjakan proyek design kantor pabrik baik dari perorangan, perorangan maupun dari instansi pemerintah. Kita mengerjakan desain lengkap mulai dari layout cad, denah 2d, siteplan 2d berwarna, design 3D, gambar kerja, animasi, brosur dan perhitungan RAB. Tampil memukau dengan view rendering kawasan 3D dari Arusha Desain.

selengkapnya......

Jasa Desain Bangun Rumah Karyawan Murah Konsep Lebih ke Fungsi

Kamis

jasa gambar murah rumah karyawan
Preview design untuk bagun rumah Karyawan 10 x 11 m. Rumah Karyawan konsep sederhana, murah lebih ke fungsi.
Gambar yang dibutuhkan tampak depan, tampak samping kiri, interior bagian dalam dan gambar kerja.
Biaya design
Untuk biaya eksterior 3D 550rb
Interior 3d 450rb
Denah 2d 250rb
Revisi 2x free
Kami menerima job pembuatan desain Tampak 3D Rumah Karyawan dengan Harga Murah hasil Berkualitas secara online bisa via email ataupun via WA dengan proses pengerjaan yang cepat, 2-3 hari sudah bisa lihat hasilnya. Jangan khawatir dengan jasa desain kami, nanti desain akan kita buatkan terlebih dahulu dalam resolusi rendah untuk bisa dilihat, baru transfer biaya. Sehingga anda akan aman dan tidak was2 akan hasil akhir desain kita. 
Paket lengkap 3.500.000
1. Denah
2. Tampak 2d
3. Rencana pondasi
4. Rencana listrik
5. Rencana sanitasI
6. Siteplan/rencana atap
7. 2 view 3d eksterior
8. 2 view 3d interior
9. RAB

selengkapnya......

Jasa Gambar Kerja Bangunan Pabrik Gudang Detail Struktur RAB

Rabu

design pabrik murah
Selamat malam pak Arusha...
Mau tanya jasa pembuatan gambar kerja bangunan pabrik/gudang? Gambar kerja 2D ( siteplan, denah, tampak bangunan, potongan bangunan, rencana atap dan rencana pondasi ). Rencana bangunan 36x36m2
Iya bisa pak, terlampir penawaran biaya desainnya.
PENAWARAN GAMBAR IMB PABRIK
Item desain jumlah biaya desain total biaya
Layoutplan 2D 1 Rp350,000.00 Rp350,000.00
siteplan 2D 1 Rp350,000.00 Rp350,000.00
Denah 2D 1 Rp250,000.00 Rp250,000.00
Tampak bangunan 2D 4 Rp250,000.00 Rp1,000,000.00
Rencana Pondasi 2D 4 Rp250,000.00 Rp1,000,000.00
Potongan bangunan 2D 2 Rp250,000.00 Rp500,000.00
Rencana atap 2D 1 Rp250,000.00 Rp250,000.00
Rencana sanitasi 2D 1 Rp250,000.00 Rp250,000.00
Rencana listrik 2D 1 Rp250,000.00 Rp250,000.00
Rencana/ detail struktur 2D 2 Rp250,000.00 Rp500,000.00
RAB RAB 1 Rp450,000.00 Rp450,000.00
SUB TOTAL BIAYA Rp5,150,000.00
Total pembuatan gambar Layoutplan 2D, siteplan 2D, Denah 2D, 4lembar Tampak bangunan 2D, 2 lembar potongan bangunan, rencana atap dan rencana pondasi, gambar detil struktur 2 lembar, RAB adalah 5,15juta.
Kalau deal segera diproses, thanks.

selengkapnya......

Pesan Gambar Pabrik untuk Pengurusan IMB Paket Murah

Jumat

jasa gambar murah pabrik IMB
Saya butuh design untuk pabrik, bangunan 2 lantai. Untuk lantai 2 khusus. Terdiri reception, office administrasi.
Gambar 3D luar bangunan. Sekalian kalo RAB nya. Gambar untuk pengurusan IMB
Luas lahan untuk dibangun lebar muka 11meter X panjang belakang 20meter. Kemudian lahan depan bangunan 11x6 meter untuk area parkir terbuka.
Bangunan peruntukan cpkb kategori A. Sya di infokan musti Tersedia loading dock.
Terlampir denah ruangan referensi dari dinas.
Namun khusus di lantai atas saya butuh ruang tunggu dan ruang meeting yg tidak sempit juga reception counter dgn background office area.
Boleh diatur ulang design nya termasuk letak tangga. Agar lantai atas sebagai ruang lobby lebih nyaman.
Saya ingin model bangunan luar tidak terlalu tampak seperti pabrik/gudang dgn penggunaan dinding seng.
Oke segera diproses.
Untuk menjembatani keinginan Anda yang ingin membangun pabrik, kami menyediakan jasa desain baik exterior maupun interior pabrik, gambar kerja, rab, animasi. Design pabrik dengan berbagai konsep dengan harga yang murah via Online, kami siap membantu anda menerjemahkan sketsa tangan, foto2 yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar 3 dimensi pabrik. Cukup dengan WA ke 081916200296 atau Email ke arusha.st@gmail.com, desain
yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Kami sudah berpengalaman dan siap untuk mendesignkan pabrik Anda sesuai yang Anda inginkan. Referensi foto dan ide, konsep yang anda inginkan bisa dijabarkan dalam chat whatsapp agar dapat kita buatkan design 3d nya tepat sasaran. Sampai saat ini sudah banyak beragam jenis unit desain exterior interior pabrik yang sudah kita buat. Jasa Desain Exterior Interior pabrik dengan Harga Transparan, murah dan profesional.

selengkapnya......

Biaya Design 3D dan RAB Gudang Konstruksi Beton Atap Baja Ringan

jasa gambar murah gudang konstruksi
Selamat pagi pak..
berapa biaya buat desain 3 D dan RAB bangunan gudang ukuran 12x16  untuk kebutuhan Gudang yang sekaligus ruang ini untuk minimart, tinggi sekitar 6meter.. biar agak leluasa, kontroksi beton, atap baja ringan
apakah hasil desain ini bisa digunakan untuk urus IMB?
Bisa pak.
Nanti kita buatkan penawaran biaya paket imb ya pak..
Biaya Paket desain IMB gudang 12x16  4.500.000
Produk gambar meliputi
1. Denah
2. Rencana pondasi
3. 2 potongan bangunan
4. 4 Tampak bangunan
5. Siteplan
6. Rencana sanitasi
8. Rencana listrik
7. 2 view 3d eksterior
8. 1 view 3d kawasan
9. RAB
Terima kasih.
cara pembnayarannya apakah setelah desain jadi?
Iya pak, paralel kita buatkan dulu dalam resolusi rendah, dilihat, baru transfer.

selengkapnya......


Label

pabrik design gudang kantor kantor pabrik konsep laboratorium layout 2d 3d 3d skp 3dmax 3ds ACP Biaya pradesain CPKB BPOM Cutting Gudang bahan baku Pabrik utama Packgaging R Design RAB RAB pabrik kosmetik Rab pabrik Sewwing Spreading admin alur arsitek atap baja ringan bahan baku baja bangun gudang bangun rumah bangunan barang barang jadi berkualitas berpengalaman biaya design biaya murah bird eye view blokplan building cat epoxy courtyard denah denah pabrik desain desain 3d desain 3d gudang desain arsitek desain arsitektural desain gudang desain gudang office desain kawasan desain lengkap desain murah desain pabrik desain pabrik air minum desain pabrik kekinian desain pabrik kosmetik design gudang design kantin design layout design modern design pabrik design perspektif design resepsionis detail detail struktur dinding bata ringan dinding seng direksi draft efisien eksterior estimasi biaya expose semen exterior facade pabrik facelift factory fasace fasad kantor fashion. fungsional gambar gambar 2d gambar bangunan gambar denah gambar gudang gambar imb gambar kantor gambar kerja gambar layout gambar lengkap gambar pabrik gambar pabrik kosmetik gambar pabrik lengkap gambar paket gambar ukur gambaran garmen gaya industrial gerbang golongan A google earth google sketchup gudang baru gudang cat gudang export gudang industri gudang kain gudang kontruksi gudang kosmetik gudang luas gudang murah gudang pabrik gudang penyimpanan gudang sederhana gudang stock gudang. harga harga murah hasil berkualitas hasil bermutu hasil mewah head office head office modern industri interior interior design interior kantor jahit jasa jasa 3d jasa arsitek jasa desain jasa desain interior jasa desain kantor jasa desainer jasa design jasa design isometric jasa designer jasa gambar jasa gambar kerja jasa maker jasa pradesain jeli kanopi kantin kantin pabrik kantin perusahaan kantor didalam kantor induk kantor minimalis karyawan kawasan 3d kawasan 3d pabrik kawsan pabrik keliling kolam konsep desain konstruksi konstruksi beton kontainer kontraktor koridor pabrik kosmetika kreatif lahan baru lantai layout 2d layout denah layout pabrik layout plan layoutplan lengkung lolos imb masjid meeting mes mess mess karyawan mezzanine minimalis model terbaru murah berpengalaman murah cepat murah. nyaman office. optimal order design pabrik BPOM pabrik air minum pabrik baru pabrik garment pabrik gudang pabrik industri pabrik industrial pabrik kantor pabrik kawasan pabrik kelapa sawit pabrik kontruksi pabrik konveksi pabrik kosmetik pabrik layout pabrik lengkap pabrik long lasting pabrik luxury pabrik maksimal pabrik minimalis pabrik modern pabrik murah pabrik online pabrik pengolahan pabrik produksi pabrik roti pabrik sejajar pabrik sirup pabrik. paket 2d 3d paket animasi paket desain paket desain murah paket design paket gambar imb paket imb paket lengkap paket lengkap IMB paket murah. paket pabrik parkir pembuatan desain penataan penawaran biaya penawaran gambar imb penawaran harga pengolahan pengurusan IMB penyimpanan perijinan perspektif pesan gambar peta plan pabrik plant layout pos jaga pos satpam potongan pradesain price list produk produksi project interior ruko proses proyek rab bangunan rab gudang receptionist pabrik rendering 3d renovasi layout rough ruang direktur ruang sample rumah air rumah karyawan sarang burung semi terbuka showroom siteplan siteplan kawasan sketsa skp softcopy solusi murah spandek standard BPOM standard IMB standart imb style suplemen taman tampak tampak 2d tampak atas tampak pabrik tanah tata letak tata letak pabrik tembok terbaru kekinian truk galon unik. view kawasan pabrik walet wharehouse workshop workshop. sketchup
 
 
 

Total Tayangan Halaman