Presentasi View Kawasan Desain Pabrik Kantor Tembok Keliling

Thursday, September 24, 2020

Saya butuh gambar bangunan pabrik buat presentasi, 2 view kawasan, 1 view pabrik, 1 view mess karyawan. Oke pak karena areanya sangat luas dan besar total biaya 4 view harga 750rb/view total 3juta. Ada discount ngga pak kalau saya ambil 4 view nya. Ya udah 2,5jt gpp pak 4 view. Oke pak deal, untuk kantor nya 2 lantai yah pak, Tembok keliling dengan precast tinggi 3,2 m. 2 view lainnya mau dr arah mana pak? Dari belakang ke depan yah pak. Oke siap pak segera diproses. Anda tertarik juga, kami juga memberikan paket simple murah jasa desain pabrik gambar kerja bisa untuk kepengurusan imb. Kami, akan selalu membantu dan menyelesaikan permintaan desain pabrik anda, baik dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar 3D. revisi 2x free. Prosedur pemesanan Mudah, proses pengerjaan Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-5hari secara bertahap anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan WA ke 081916200296 atau email ke arusha.st@gmail.com, desain pabrik yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

selengkapnya......

Jasa pembuatan RAB Cost Planing Pabrik Besi Baja WF 150

Monday, September 14, 2020

Contoh RAB pabrik yang pernah kita buat, dengan menggunakan besi baja WF 150 dan harga bahan baku nya sesuai dengan harga pasar sekarang. RAB yang istilah kerennya cost planning adalah perkiraan biaya yang dibutuhkan untuk pekerjaan pembangunan atau proyek konstruksi pabrik, sehingga, dengan adanya RAB ini kita dapat mengetahui berapa total perkiraan biaya yang dibutuhkan untuk membangun sebuah pabrik mulai dari awal hingga selesai. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk dibuatkan RAB baik itu untuk rumah, ruko, rumah sakit, apartemen, hotel dan lain2. Kalau Anda tertarik langsung aja wa ke 081916200296, kirim datanya biar dapat segera diproses. Dengan harga yang murah dan bisa revisi 2x free baik revisi minor maupun mayor. Dalam 2-5 hari kedepan Anda sudah dapat melihat perkiraan biaya bangunan yang akan anda bangun. Proses pemesanan sangat mudah, proses pengerjaan cepat dan hasil yang memuaskan.

selengkapnya......

Paket Lengkap Desain Pabrik Konsep Industrial Long Lasting

Wednesday, August 26, 2020

Saya minta tolong dibuatkan lagi desain pabrik paket lengkap dengan konsep dalam gambaran kami industrial tapi tidak terlalu heavy dan long lasting. Iya pak, Bisa kita buatkan pak. Bisa, main acp pak, buat cover bagian atas, Acp lebih mudah eksplor bentuk. Atau bisa kita buatkan juga desain industrial dengan permainan baja dan expose semen. Untuk biaya Gambar 3d eksterior 550rb/view, Interior 450rb/view, 3d kawasan 1jt/view seluruh kawasan, revisi 2x free.

atau,

Biaya paket lengkap eksterior interior gambar kerja/imb 4.8jt

Produk gambar meliputi

1.1 view eksterior pabrik bagian depan

2. 1 view tampak keseluruhan kawasan

3. 1 view interior pabrik/ruang utama bagian dalam

4. 1 view interior kantor

5. Siteplan pabrik

6. Layoutplan pabrik

7. Tampak 2d bangunan

8. 2 potongan bangunan

9. Rencana pondasi

10. Rencana kolom balok

11. Rencana atap

12. Rencana sanitasi

selengkapnya......

Jasa maker layout 3d pabrik kelapa sawit gudang kontainer

Wednesday, July 29, 2020

Jasa pembuatan maker/layout ya? Iya pak,  mau bikin layout apa? pabrik kelapa sawit. Iya bisa pak jadi dbuatkan gambar kerja 2d meliputi Layoutplan, Siteplan, Tampak depan dan samping, Potongan bangunan/detail konstruksi bajanya. Biaya desain 250rb/lbr a3 biaya desain 1juta. Sekalian gudangnya di belakang atau disamping studio pak. Pakai container aja. Buat simpan peralatan dan kantornya rencana pakai kontainer. Tolong masukin posisi yang pas ya pak, biar gak makan lahan.Studio kalau bisa di desainkan yang besar 1 dan yg medium 2 kecil 2. Yg besar lebar 30m x panjang 40. Yg medium lebar 20m x 30m. Yg kecil 15m x 20m . Atau mungkin kah pakai system divider bisa dibuka jadi disatukan melebar 30m
Saya kirim email, Ada 5 lampiran. Buka di email ya..
Container 20 feet ukuran di email itu,
P: 6,06 m
L: 2,44 m
T: 2,59 m
1. Mohon desain layout 2D detail kerja  yg benar skala ya pak. Buat patokan tukang. Setelah layout OK baru masuk ke desain 3 D.
2. Tata letaknya juga perbaikan bila perlu.
3. Di layout tolong pikirkan parkr dan taman kecil aja disepanjang dinding.
4. Layout tambahan toilet pak mohon buatkan.
5. Layout tambahan kantin.
Oke, kalau deal harganya segera di proses.

selengkapnya......

Biaya desain pabrik paket lengkap murah berkualitas

Wednesday, July 22, 2020

Pabrik merupakan bangunan industri besar di mana para pekerja mengolah benda atau mengawasi pemrosesan mesin dari satu produk menjadi produk lain, sehingga mendapatkan nilai tambah. Tujuan pendirian pabrik adalah untuk bisa mendapatkan nilai tambah, biasanya nilai tambah tersebut secara ekonomi, yaitu mengolah bahan baku menjadi produk baru yang memiliki nilai jual yang lebih tinggi.
Tata letak pabrik merupakan perencanaan atau pengaturan fasilitas agar proses produksi berjalan secara optimal, makanya diperlukan perencanaan yang matang.
Kami Arusha Desain menyediakan jasa desain paket lengkap untuk pembuatan desain pabrik.
Biaya paket lengkap eksterior interior dan gambar kerja, bisa untuk imb hanya 6 juta.
Produk gambar yang didapat meliputi :
1.1 view eksterior depan
2. 1 view keseluruhan kawasan
3. 1 view interior pabrik/ruang utama
4. 1 view interior kantor
5. 1 view interior showroom
6. Siteplan pabrik
7. Layoutplan pabrik 1,2,3
8. Tampak 2d bangunan
9. 2 potongan bangunan
10. Rencana pondasi
11. Rencana kolom balok
13. Rencana atap
14. Rencana sanitasi

selengkapnya......

Gambar 2D Blokplan Layout Pabrik Kosmetik Optimal Efisien

Wednesday, July 1, 2020

Tata ruang hendaklah dibuat sesuai dengan alur penerimaan barang dan alur proses produksi kosmetik Layout Pabrik sebagai tata letak atau susunan fasilitas, mesin-mesin dan peralatan pabrik yang dimiliki oleh perusahaan bertujuan untuk mendapatkan susunan tata letak yang paling optimal dari fasilitas-fasilitas produksi yang tersedia di dalam perusahaan. Dengan adanya susunan tata letak yang optimal tersebut diharapkan pelaksanaan proses produksi dapat berjalan dengan efisien dan lancar. Terlampir contoh layout pabrik kosmetik yang pernah kita kerjakan, yang terdiri dari Parkir Mobil, Parkir Truck, Receptionist, Showroom, Gudang, bahan baku, Gudang bahan kemas, Kantor, Ruang Preparat, R.antara, R.gant, R.Laboratorium, R.Timbang, R.Simpan WIP, R.supervisor, R.pencampuran cream, cair dan cairan kental, R.pengisian cream, cair dan cairan kental, R.pengisian dan pemanasan sabun padat, R.Kemas Primer, R.Cetak, Bedak compak, R.pengisian serbuk, R.campur serbuk, Ruang Kemas, Sabun, R.aging, dan potong, R.penyimpanan produk, WIP, Void dan taman belakang.

selengkapnya......

Review design pabrik kanopi full lengkung fasade ACP biru

Saturday, June 20, 2020

Terima kasih Arusha, Design telah kami terima, Apakah mungkin bisa dibuatkan tampilan yang lebih menarik, Untuk Canopy kami rencanakan tidak menggunakan Treckstang, tali penarik, structurenya sdh kami persiapkan jadi bias dibuat melayang saja. Apakah model canopy cukup dibuat begitu saja atau bagian depan agak melengkung. Bisa ditampilkan tulisan TRUCK LOADING di Line 1 – 2 . serta logo Safety : masker – Sarung Tangan – Kaca Mata. Bagian kanopi saya buat full lengkung biar senada dengan atap atas pintu utama di pasang facade ACP biru, bagian depan yang naik dibuat pot besar sepanjang bangunan. Anda tertarik dengan hasil desain 3d kami? Desain pabrik mutlak dibuat sebelum Anda membangunnya. Dengan adanya fasilitas desain 3d membuat Anda tidak perlu repot2 memikirkan tampak model pabriknya, tinggal kirim saja konsep yang diinginkan, nanti kita buatkan dulu desain 3d nya untuk dilihat, baru bayar hasil desainnya. Kami memberikan hasil desain pabrik terbaik dan model terbaru dengan kualitas view rendering yang bermutu. Pelayanan terbaik bagi Anda yang ingin memesan desain eksterior pabrik, jasa desain kami bisa menjadi pilihan tepat bagi anda, karena kami akan memberikan masukan yang diperlukan mengenai bangunan pabrik yang akan anda dirikan. Cukup via online, pabrik Anda akan segera menjadi kenyatan.

selengkapnya......

Desain Penataan Kantor Pabrik Lantai Mezzanine Courtyard

Saturday, June 13, 2020

Yth Pak Arusha, Melanjuti chatt via whatsapp, yang kami minta, hanya penambahan landscape dan tampak samping kiri dinding tidak sampai kebawah, dan kelihatan mobil tank yang lewat disamping kiri bangunan. Seperti attach Design 1, Untuk kebutuhan Bangunan pabrik Packing Plant itu , Kami memerlukan Design Kantor, kira-2 luasannya +/-120 m2, diperlukan Ruang2, Lobby kecil, Ruang Direktur, Ruang Manager Teknik, Ruang Direktur Keuangan, Ruang Staff. Gudang kecil, ruang Toilet. Kami memerlukan design exterior yg tampak modern, sophisticated, lain dari yg lain, dan design interior pembagian ruang-2. Lahan bebas tdk masalah terlampir posisi Office dan ukuran Pak Arusha tdk usah terikat dg yg tertera pada lokasi, jadi td perlu patokan dg ukuran 8 x 15. Bebas bapak buat karena kita menginginkan suatu design yg lain dari yang lain Sophisticated. Terlampir preview penataan kantor luas 132 m2, lantai 2 mazzanin dan terdapat courtyard membatasi ruang staff dan lobby berikut saya sertakan contoh mezanin dan courtyard.

selengkapnya......

Desain Gudang Stock Showroom Dinding Kaca Konsep Industrial

Sunday, June 7, 2020

Tolong buatin perspective nya ya. Itu kantor yang diatas dibagian tengah dan showroom itu dinding kaca. Tapi kantor bagian ujung kanan dan ujung kiri itu dinding seng atau gaya industial. Gudang stock bawah semua dinding nya dari seng besar atau gaya industrial yg megah. Gerbangnya desain yg mewah dan kesan industrial. Kaca nya tidak pake rangka pak alias frameless. Warna bangunan Hitam mix Silver. Pintu gerbang yang yang mewah ya. Oke pak, kalau deal harganya segera di proses. Anda mau Order gambar 3d gudang juga? dengan rendering berkualitas harga murah serta waktu yang cepat tanpa harus keluar rumah? Hubungi kami, kami akan segera proses, anda cukup dirumah saja dan dapatkan hasil designnya dalam 2-5 hari kedepan. Jangan khawatir, nanti desain akan kita buatkan terlebih dahulu dalam resolusi rendah berwatermark untuk dilihat hasilnya, baru setelah lihat transfer biaya desainnya. Setelah transfer segera kita kirimkan hasil resolusi tingginya untuk direview lebih detail. Kita memberikan kesempatan revisi gratis sebanyak 2x. Apakah Anda tertarik dengan contoh desain gudang yang kita buat, dan ingin dibuatkan juga dengan desain yang lebih modern, mewah dan menarik. Jangan lupa untuk hubungi segera kami Arusha Desain dengan WA ke no 081916200296 yang akan membantu anda membuatkan renovasi atau bikin desain baru untuk gudang anda. Seperti apa desain gudang yang anda inginkan? kirim saja data2nya nanti kita jabarkan dalam bentuk desain 3d. Desain 3d ini bertujuan untuk mendapatkan hasil yang maksimal sesuai yang anda inginkan.

selengkapnya......

Desain Pabrik Laboratorium Showroom Produk Kosmetik

Friday, May 29, 2020

Saya mau pesan desain pabrik lengkap baik gambar tampak luar, gambar keseluruhan kawasan, desain interiornya juga gambar kerja buat tukang ngerjain. Iya bisa pak. Ini rencana buat pabrik apa ya pak? Gambar yg di butuhkan Kebutuhan ruangnya apa saja pak? pabrik, Kantor, Apakah perlu ada mushola. Iya ini untuk pabrik kosmetik dengan ukuran lahan 20*60, Ruang yg di butuhkan adalah 1. pos satpam 2. laboratorium 2. Parkiran 3. Taman walau kecil 4. Kantor 5. Resepsiont 6. Showroom display produk kosmetik 7. Ruang ganti pria dan wanita 8. Wastafel 9. Ruang antara antara barang 10. Gudang bahan baku 11. Gudang bahan kemas. 12. Gudang produk jadi 13. Ruang timbang 14. Ruang simpan 15. Ruang pencampuran cream , cair, dan cairan kental 16. Ruang pengisian cream, cair, dan cairan kental, berhadapan dg R . Pencampuran/ bersampingan agar memudahkan produksi. 17.ruang pengisian dan pemanasan sabun padat 18. Ruang penyimpanan produk 19. Ruang aging dan potong sabun 20.ruang kemas sabun 21. Ruang pencampuran serbuk 22. Ruang pengisian serbuk 23. Ruang cetak bedak compak 24. ruang kemas primer untuk memasukkan box karton, prioritas besar karena pasti bnyak karyawan yg kerja disini dan harus dekat dengan produk jadi agar produk yg sudah di kemas langsung di masukan ke ruangan produk jadi Ini gambaran shorum/ contoh showroom yg saya maksud bisa buat acuan referensi.

selengkapnya......

Design Pabrik Office Style Minimalis Modern

Saturday, May 23, 2020

Tata letak kantor dengan kawasan pabrik modern terbaru Desain Office Gudang Besi Dari Rangka Baja. Dalam membuat Gambar Kerja arsitektur desain bangunan gudang pabrik dengan kantor yang terletak di atas pabrik akan tampak lapang dan tenang, dengan desain kantor home office ini dirancang dengan filosofi desain yang diterapkan dalam suatu rancangan fasilitas, menganalisis, membentuk konsep dan aktifitas-aktifitas yang dijumpai dalam perkantoran. Arusha Desain menghadirkan design pabrik sesuai permintaan klien. mengusung style minimalis unik membuat desain pabrik terlihat apik dan menarik. Anda ingin dibuatkan desain pabrik juga dan tidak ingin keluar rumah, hubungi saja kami Arusha Desain. Kita memberikan pelayanan jasa design via online tanpa harus bayar dimuka sebelum lihat hasil designnya, jadi anda akan merasa nyaman dan tidak was2 karena desain akan kita buatkan dahulu untuk direview sekilas. Desain kita buat berdasarkan foto lokasi serta sketsa ukuran lahan. Setelah data lengkap terkirim, 2-5 hari kedepan kita kirim hasilnya. Untuk permintaan revisi juga cukup sederhana, tinggal coret2 gambar awal yang kita kirimkan kasih note maunya seperti apa, kirim balik biar dapat segera direvisi. Kami telah banyak mengerjakan banyak project design macam2 pabrik baik dari permintaan perorangan maupun dari instansi perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk dibuatkan desain pabrik sesuai permintaan customer, baik desain 3d nya maupun desain lengkap plus gambar kerja dan rab nya.

selengkapnya......

Jasa gambar tata letak plant layout 2d pabrik

Thursday, May 7, 2020

Butuh jasa desain pengaturan tata letak pabrik plant lay-out, pengaturan fasilitas agar nantinya proses produksi berjalan secara optimal. Hubungi saja kami Arusha Desain. Kami memberikan pelayanan jasa design via online tanpa bayar biaya sebelum lihat hasil desainnya, jadi anda akan merasa nyaman dan khawatir karena desain akan kita buatkan dahulu. Terlampir contoh gambar awal desain layout Pabrik Bio Ethanol yang telah dibuat oleh Arusha Desain sesuai konsep yang dijabarkan klien via WA, desain ini kita buat berdasarkan foto lokasi yang telah dikirimkan via whatsapp serta sketsa ukuran lahan, dan konsep yang diinginkan. Untuk permintaan revisi juga cukup sederhana, tinggal coret2 gambar awal yang kita kirimkan kasih note maunya seperti apa, kirim via wa kalau mau fast respon. Jika Anda tertarik dengan desain contoh yang kita buat, hubungi segera kami Arusha Desain chatt WA 081916200296 yang akan membantu anda membuatkan desain sesuai permintaan dengan hasil yang lebih optimal dengan harga yang murah meriah.

selengkapnya......

Desain presentasi kawasan pabrik mess karyawan direksi

Thursday, April 30, 2020

Pak saya tertarik untuk desain pabrik saya dengan paket murah bapak yg 2,250,000. Yang saya miliki saat ini hanya gambar bentuk tanah dan kurang lebih lay out pabrik bagian dalam. Apakah dengan ini Bapak sudah bisa mengerjakannya? Iya bisa pak. Sy ada perlu gambar design 3d untuk pabrik Untuk layout nya sy baru gambar kasar nya saja pak Mhn informasi harga untuk jasa nya pak... Trims Mgkn Sy kirimkan bentuk tanahnya sesuai sertifikat pak ? Biaya desain 3d 750rb/view, kalau deal segera kita jadwalkan utk diproses Ada revisi untuk jalannya dan mhn bantu design untuk mess karyawan dan direksi, di kiri belakang pak, juga pintu gerbang utama pabrik supaya untuk masuk trailler yah pak.. trims Buat presentasi 2 view kawasan 1 view pabrik 1 view mess karyawan total biaya 4 view harga 750rb/view total 3jt.

selengkapnya......

Desain Taman dan Kolam Pabrik Bird Eye View Exterior

Wednesday, April 15, 2020

Preview design exterior pabrik luas dengan biaya 550 ribu pertampak. Revisi gratis 2x. Biaya desain dihitung jika sudah masuk revisi ketiga, untuk gambar 3d 200rb/view, gambar kerja 2d autocad dihitung free revisi. Jika ada penambahan view biayanya 550rb/view eksterior. Berikut preview desain revisi 3 eksterior pabrik dengan penambahan kolam, biaya desain 200rb/view x 3 view = 600rb. Untuk desain 3d full interior yang dimaksud interior mana saja ruang yang dibikin, biaya desainnya 450rb/view interior dan gambar kerja detail interior 250rb/lbr a3, atau interior ruang berikut : 1. receptionist 2. ruang pabrik utama 3. ruang sample 4. ruang meeting room 5. ruang design 6. interior mess pabri.

selengkapnya......

Jasa desain tampak bangunan pabrik reffer softcopy gambar ukuran tanah

Sunday, March 29, 2020

Mohon dibuatkan penawaran harga untuk desain paket lengkap pabrik dengan tahap 1, siteplan secara keseluruhan, Tampak atas dan 3D nya, serta Bangunan pabrik 1, bangunan kantor, bangunan mess karyawan. Hari ini saya akan kirimkan softcopy gambar ukur tanahnya.
Bisa pak, Itu pabrik 1, kantor dan bangunan mess jadi 3 bangunan pak?
Iya benar pak.
Oke, untuk biaya paket desain tahap pertama 3.5jt
Produk gambar
1.Siteplan
2. Denah pabrik
3. Denah kantor
4. Denah mess karyawan
5. 3d kawasan keseluruhan
6. 3d pabrik
7. 3d kantor
8. 3d mess karyawan

selengkapnya......

Desain awal pabrik garmen jahit finishing gudang barang jadi

Saturday, March 7, 2020

Tolong dibuatkan design lengkap pabrik, bentuknya kurang lebih seperti lampiran, cuma tolong dibuatkan lebih menarik, total lebar 23.7m, buat bangunan 18m, sisa 5.7m, apakah dimungkinkan mobil engkel bisa masuk ke gudang barang jadi melalui samping? Kalau Bapak liat gambar saya, ada 2 pintu di gudang barang jadi, satu pintu di dalam, 1 pintu keluar. Jadi barang jadi bisa diangkut langsung dari depan gudang barang jadi. Dengan posisi pintu terbuka lebar Bisa, dari jalan raya langsung parkir masih Bisa. Panjang truk 6-7m, begitu pintu loading dock dibuka, lagsung keliatan semua aktivitas di pabrik jahit, finishing, dll, saya maunya gak kliatan Kalau perlu ada pintu lagi setelah pintu loading dock.

selengkapnya......

Gambar gudang parkir pos satpam mes karyawan

Wednesday, February 26, 2020

Maaf saya minta gambar bangunan yang sudah jadi saja yg berbentuk gudang ada parkir nya pos satpam nya mes.karyawan wc dan tempat ruangan seperti panitian tas dan barang Iya bisa, biaya, exterior3d gudang 550ribu/tampak, interior400rb/view. Gbr 2d 200ribu/lbr a3.Revisi 2xfree. Pintu gerbang depan pos.satpam ruang loker sejenis kantor wc 4 buah mes 2 buah kantor di dalam nya ada wc nya parkiran dpn pintu gerbang gudang ada gang nya kiri kanan dan belakang 2 meteran

selengkapnya......

Gambar kerja gudang simple efisien untuk kontraktor

Saturday, January 18, 2020


Saya mau bikin gudang, berarti lokasi perlu di ukur dulu ya biar ada autocad nya, Gambar denah kerja itu sudah termasuk sama struktur, gambar detail dan gambar lengkap lainnya? Estimasi butuh berapa lembar pak? 1 lantai aja sih pak. pakai baja atau beton pak? Pake baja lebih simple ya pak? Iya pak, lebih efisien pakai baja. Gambar kerja minimal 7lbr a3 pak 1.denah 2.rencana pondasi 3.rencana kolom balok 4.rencana atap 5. Potongan bangunan 6. Detail struktur 7. Detail arsitekrural 8.Gambar tampak Ini aja sudah cukup untuk dikasih ke kontraktor ya? Sudah lengkap ya? Untuk gudang sederhana cukup pak. Ok deal pak, segera diproses, thanks.

selengkapnya......
 
 
 

Total Pageviews